Glutenfreie Bäckerei und Konditorei

News

Dezember 2019

WEIHNACHTSFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Weihnachten ist der Donnerstag 21.12.2019.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Donnerstag 06.01.2020.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Weihnachtszeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Weihnachten und eine gute Adventszeit.

Ihr Gerig Team

Oktober 2019

Die Bäckerei Gerig und das Isa und Danis BäckerCafe wurden umgebaut.

Seit dem 28. Oktober 2019 erstrahlt die Bäckerei Gerig im neuen Look. Daraus ist ein modernes und einladendes Geschäft geworden mit einem einzigartigen Ambiente. Das neue “Isa und Danis” BäckerCafe bereichert zusätzlich das Angebot der Bäckerei Gerig und trifft damit genau den heutigen Zeitgeist.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie unsere feine saisonale und regionale Znünis, diverse Mittagssnacks oder lassen Sie sich mit einem feinen Morgenessen verwöhnen. Hier ein paar Bilder.

Das ganze Gerig Team freut sich auf Sie.

 

September 2019

Die Bäckerei wird umgebaut und NEU entsteht das Isa und Danis BäckerCafe

Vom 07.10.-27.10. wird die Bäckerei Gerig umgebaut und neu gestaltet. Während den Umbau bedienen wir Sie nach wie vor mit dem ganzen Sortiment in unserem „Bäckerwagen“ vor unserem Geschäft. Nebst dem Bäckercafe begrüssen wir Sie nach dem Umbau mit neuen Öffnungszeiten.

Neu werden wir ab Montag 28. Oktober 2019 das „Isa und Danis Bäckercafe“ mit 16 Sitzplätzen sowie zwei Stehtische eröffnen. Es ist von Montag bis Freitag von Uhr 06.00 durchgehend bis Uhr 18.30 geöffnet. Ausnahmen sind der Mittwoch: Uhr 06:00 bis Uhr 13:00 und der Samstag: Uhr 06.00 bis Uhr 15.00.

Herzlich begrüssen wir Sie an unseren zwei Eröffnungstagen Montag den 28. und Samstag 02. November 2019 mit einem kleinen Kundenpräsent.

Weiter bieten wir ihnen feine diverse saisonale und regionale ‘‘Znüni‘s‘‘ sowie kleine Mittagssnacks zum geniessen an. Auf das Wochenende hin oder die Woche durch, können Sie sich mit einem feinen Morgenessen oder aus der hauseigenen Bäckerei mit handgefertigten Leckereien verwöhnen lassen.

Wir hoffen Ihr Interesse geweckt haben und freuen uns, Sie in unserem neu gestalteten Bäckerei-Kaffee begrüssen zu dürfen. Für weitere Fragen und Auskünfte stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Daniel und Isabelle Gerig mit Team

Juli 2019

SOMMERFERIEN 2019

Die glutenfreie Backstube und der Laden in Waldstatt bleiben geschlossen:

Vom Sonntag 14.07.2019 bis Sonntag 28.07.2019. Ab Montag 29.07. sind wir wieder für Sie da.

Unser Laden in Urnäsch ist immer geöffnet.

März 2019

OSTERFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Ostern ist der Dienstag 16.04.2019.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Dienstag 23.04.2019.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Osternzeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Ostern.

Ihr Gerig Team

Dezember 2018

WEIHNACHTSFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Weihnachten ist der Donnerstag 20.12.2017.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Donnerstag 03.01.2018.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Weihnachtszeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Weihnachten und eine gute Adventszeit.

Ihr Gerig Team

Juli 2018

SOMMERFERIEN 2018

Die glutenfreie Backstube und der Laden in Waldstatt bleiben geschlossen:

Vom Sonntag 08.07.2018 bis Sonntag 29.07.2018. Ab Montag 30.07. sind wir wieder für Sie da.

Unser Laden in Urnäsch ist immer geöffnet.

März 2018

OSTERFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Ostern ist der Dienstag 27.03.2018.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Dienstag 03.04.2018.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Osternzeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Ostern.

Ihr Gerig Team

Januar 2018

PRODUKTESCHAU DER IG ZÖLIAKIE – 20. Januar 2018

Besuchen Sie uns an der Produkteschau der IG Zöliakie in Luzern und geniessen Sie die Produkte aus unserem Sortiment.

Als Snack bieten wir Ihnen warme Käsechüeli zum ausprobieren an. Ausserdem erhalten bestehende Kunden und alle Neukunden die sich auch in unserem Newsletter anmelden ein feinen Spitzbub oder Linzertörtli geschenkt. Nennen Sie an userem Stand unbedingt das Codewort “Spitzbub”.

Im Flyer finden Sie weitere Angaben zur Produkteschau sowie Hinweise zur Anreise.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch und Sie persönlich kennen zu lernen.

Herzlichst, ihr Gerig Team

Flyer Tagung 20-01-2018 GzD

Dezember 2017

WEIHNACHTSFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Weihnachten ist der Donnerstag 21.12.2017.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Donnerstag 04.01.2018.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Weihnachtszeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Weihnachten und eine gute Adventszeit.

Ihr Gerig Team

Juli 2017

SOMMERFERIEN

Die glutenfreie Backstube und der Laden in Waldstatt bleiben geschlossen:

Vom Sonntag 09.07.2017 bis Sonntag 30.07.2017

Unser Laden in Urnäsch ist immer geöffnet.

Juni 2017

Neues Webshop Design

Liebe Kunden und Kundinnen

Wir haben auf den 1 Juni 2017 den Webshop mit einem neuen Design angepasst. Wir hoffen es gefällt Ihnen. Folgende Punkte sind Neu:

  • Wir haben für Sie 5 neue Produkte. Aprikosen Spitzbuben, Hausbrot, Sebastopol, Schoggi- und Vanillebrezel.
  • Die Rubrik “Kleinbrote” ist jezt bei “Brote” zu finden.
  • Bei den meisten Brote wurde das Gewicht auf 400 Gramm erhöht, jedoch ohne Aufpreis.
  • Wir haben für die Torten eine eigene Rubrik gemacht.
  • Die Rubrik “Teigwaren” wurde aus dem Webshop genommen.
  • Waldstätterli heissen neu Urnäschergrüsse.
  • Einige Produkte aus Saison Spezialitäten sind jetzt den Rubriken “Patisserie” oder “Guetzli” untergeordnet.
  • Sollten Sie ein Produkt suchen, finden Sie diesen auch über die Suchfunktion.
  • Wir haben für Sie auch zwei neue Rezepte zusammengestellt. Ein Chäs- und Rhabarberfladen.

MAI 2017

Übernahme Familienbetrieb

Isabelle und Daniel Gerig

Mit grosser Freude dürfen wir einen gut geführten Familienbetrieb ab dem 01. Mai. 2017 in zweiter Generation übernehmen. Herzliche Gratulation den Eltern zum Jubiläum und einen grossen Dank für das Vertrauen und die reibungslose Übergabe der Bäckerei Gerig.

Das ganze Team der Bäckerei Gerig freut sich, Sie in sämtlichen Bäckerei- sowie Konditorei- angeboten zu beraten und Sie auch weiterhin zu unserem Kundenstamm zählen zu dürfen.

Vom 1. Bis 31. Mai 2017 offerieren Daniel und Isabelle der geschätzten Kundschaft als Willkommensgruss 6 Produkte zum einem besonderen Preis. Die Gutscheine sind auch in jeder Bäckerei für Sie erhältlich.

MAI 2017

30 Jahre Jubiläum und Firmenübergabe

Alois und Erika Gerig

Nach 30 Jahren Geschäftstätigkeit feiern wir Jubiläum und gleichzeitig dürfen wir mit Freude die Übergabe des Familienbetriebes von Erika und Alois Gerig auf den 01. Mai 2017 an die zweite Generation, Daniel und Isabelle Gerig-Diem, bekannt geben.

Ein besonderes und herzliches Dankeschön an all unsere Kunden für das in all den vergangenen Jahren entgegengebrachte Vertrauen und die lange Treue. Des Weiteren wünschen wir unseren Nachfolgern viel Erfolg.