März 2018
OSTERFERIEN
Letzter glutenfreier Backtag vor den Ostern ist der Dienstag 27.03.2018.
Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Dienstag 03.04.2018.
Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Osternzeit für Sie offen.
Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Ostern.
Ihr Gerig Team
Januar 2018
PRODUKTESCHAU DER IG ZÖLIAKIE – 20. Januar 2018
Besuchen Sie uns an der Produkteschau der IG Zöliakie in Luzern und geniessen Sie die Produkte aus unserem Sortiment.
Als Snack bieten wir Ihnen warme Käsechüeli zum ausprobieren an. Ausserdem erhalten bestehende Kunden und alle Neukunden die sich auch in unserem Newsletter anmelden ein feinen Spitzbub oder Linzertörtli geschenkt. Nennen Sie an userem Stand unbedingt das Codewort “Spitzbub”.
Im Flyer finden Sie weitere Angaben zur Produkteschau sowie Hinweise zur Anreise.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch und Sie persönlich kennen zu lernen.
Herzlichst, ihr Gerig Team
Dezember 2017
WEIHNACHTSFERIEN
Letzter glutenfreier Backtag vor den Weihnachten ist der Donnerstag 21.12.2017.
Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Donnerstag 04.01.2018.
Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Weihnachtszeit für Sie offen.
Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Weihnachten und eine gute Adventszeit.
Ihr Gerig Team
Juli 2017
SOMMERFERIEN
Die glutenfreie Backstube und der Laden in Waldstatt bleiben geschlossen:
Vom Sonntag 09.07.2017 bis Sonntag 30.07.2017
Unser Laden in Urnäsch ist immer geöffnet.
Juni 2017
Neues Webshop Design
Liebe Kunden und Kundinnen
Wir haben auf den 1 Juni 2017 den Webshop mit einem neuen Design angepasst. Wir hoffen es gefällt Ihnen. Folgende Punkte sind Neu:
- Wir haben für Sie 5 neue Produkte. Aprikosen Spitzbuben, Hausbrot, Sebastopol, Schoggi- und Vanillebrezel.
- Die Rubrik “Kleinbrote” ist jezt bei “Brote” zu finden.
- Bei den meisten Brote wurde das Gewicht auf 400 Gramm erhöht, jedoch ohne Aufpreis.
- Wir haben für die Torten eine eigene Rubrik gemacht.
- Die Rubrik “Teigwaren” wurde aus dem Webshop genommen.
- Waldstätterli heissen neu “Urnäschergrüsse“.
- Einige Produkte aus Saison Spezialitäten sind jetzt den Rubriken “Patisserie” oder “Guetzli” untergeordnet.
- Sollten Sie ein Produkt suchen, finden Sie diesen auch über die Suchfunktion.
- Wir haben für Sie auch zwei neue Rezepte zusammengestellt. Ein Chäs- und Rhabarberfladen.
MAI 2017
Übernahme Familienbetrieb

Isabelle und Daniel Gerig
Mit grosser Freude dürfen wir einen gut geführten Familienbetrieb ab dem 01. Mai. 2017 in zweiter Generation übernehmen. Herzliche Gratulation den Eltern zum Jubiläum und einen grossen Dank für das Vertrauen und die reibungslose Übergabe der Bäckerei Gerig.
Das ganze Team der Bäckerei Gerig freut sich, Sie in sämtlichen Bäckerei- sowie Konditorei- angeboten zu beraten und Sie auch weiterhin zu unserem Kundenstamm zählen zu dürfen.
Vom 1. Bis 31. Mai 2017 offerieren Daniel und Isabelle der geschätzten Kundschaft als Willkommensgruss 6 Produkte zum einem besonderen Preis. Die Gutscheine sind auch in jeder Bäckerei für Sie erhältlich.

MAI 2017
30 Jahre Jubiläum und Firmenübergabe

Alois und Erika GerigNach 30 Jahren Geschäftstätigkeit feiern wir Jubiläum und gleichzeitig dürfen wir mit Freude die Übergabe des Familienbetriebes von Erika und Alois Gerig auf den 01. Mai 2017 an die zweite Generation, Daniel und Isabelle Gerig-Diem, bekannt geben. Ein besonderes und herzliches Dankeschön an all unsere Kunden für das in all den vergangenen Jahren entgegengebrachte Vertrauen und die lange Treue. Des Weiteren wünschen wir unseren Nachfolgern viel Erfolg. |
