Glutenfreie Bäckerei und Konditorei

News

Dezember 2017

WEIHNACHTSFERIEN

Letzter glutenfreier Backtag vor den Weihnachten ist der Donnerstag 21.12.2017.

Erster glutenfreier Backtag nach den Weihnachten ist der Donnerstag 04.01.2018.

Unsere Bäckereien in Waldstatt und Urnäsch bleiben während der Weihnachtszeit für Sie offen.

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ganz frohe Weihnachten und eine gute Adventszeit.

Ihr Gerig Team

Juli 2017

SOMMERFERIEN

Die glutenfreie Backstube und der Laden in Waldstatt bleiben geschlossen:

Vom Sonntag 09.07.2017 bis Sonntag 30.07.2017

Unser Laden in Urnäsch ist immer geöffnet.

Juni 2017

Neues Webshop Design

Liebe Kunden und Kundinnen

Wir haben auf den 1 Juni 2017 den Webshop mit einem neuen Design angepasst. Wir hoffen es gefällt Ihnen. Folgende Punkte sind Neu:

  • Wir haben für Sie 5 neue Produkte. Aprikosen Spitzbuben, Hausbrot, Sebastopol, Schoggi- und Vanillebrezel.
  • Die Rubrik „Kleinbrote“ ist jezt bei „Brote“ zu finden.
  • Bei den meisten Brote wurde das Gewicht auf 400 Gramm erhöht, jedoch ohne Aufpreis.
  • Wir haben für die Torten eine eigene Rubrik gemacht.
  • Die Rubrik „Teigwaren“ wurde aus dem Webshop genommen.
  • Waldstätterli heissen neu Urnäschergrüsse.
  • Einige Produkte aus Saison Spezialitäten sind jetzt den Rubriken „Patisserie“ oder „Guetzli“ untergeordnet.
  • Sollten Sie ein Produkt suchen, finden Sie diesen auch über die Suchfunktion.
  • Wir haben für Sie auch zwei neue Rezepte zusammengestellt. Ein Chäs- und Rhabarberfladen.

MAI 2017

Übernahme Familienbetrieb

Isabelle und Daniel Gerig

Mit grosser Freude dürfen wir einen gut geführten Familienbetrieb ab dem 01. Mai. 2017 in zweiter Generation übernehmen. Herzliche Gratulation den Eltern zum Jubiläum und einen grossen Dank für das Vertrauen und die reibungslose Übergabe der Bäckerei Gerig.

Das ganze Team der Bäckerei Gerig freut sich, Sie in sämtlichen Bäckerei- sowie Konditorei- angeboten zu beraten und Sie auch weiterhin zu unserem Kundenstamm zählen zu dürfen.

Vom 1. Bis 31. Mai 2017 offerieren Daniel und Isabelle der geschätzten Kundschaft als Willkommensgruss 6 Produkte zum einem besonderen Preis. Die Gutscheine sind auch in jeder Bäckerei für Sie erhältlich.

MAI 2017

30 Jahre Jubiläum und Firmenübergabe

Alois und Erika Gerig

Nach 30 Jahren Geschäftstätigkeit feiern wir Jubiläum und gleichzeitig dürfen wir mit Freude die Übergabe des Familienbetriebes von Erika und Alois Gerig auf den 01. Mai 2017 an die zweite Generation, Daniel und Isabelle Gerig-Diem, bekannt geben.

Ein besonderes und herzliches Dankeschön an all unsere Kunden für das in all den vergangenen Jahren entgegengebrachte Vertrauen und die lange Treue. Des Weiteren wünschen wir unseren Nachfolgern viel Erfolg.