Glutenfreie Rezepte
Einige Rezepturen bleiben natürlich unser Geheimnis, denn mit 30 Erfahrungen in glutenfreie Produkte und Backwaren, sind wir in der Schweiz der führende Anbieter mit der grössten Auswahl an glutenfreie Backwaren. Das macht uns stolz und gibt uns jeden Tag genug Motivation, unsere Produkte ständig zu verfeinern damit Sie das Beste an glutenfreie Produkte geniessen können. Hier möchten wir Ihnen zwei ganz feine Rezepte für Fläden anbieten. Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung und Erfahrungen mit, wir würden uns natürlich auch sehr freuen mit Ihnen zusammen unsere Rezepte zu verfeinern. Viel Spass und en Guete!

Fruchtwähe - Rhabarberfladen
Rezept für ca. 2 Wähen Guss:
Alle Zutaten gut verrühren damit sich keine Klumpen bilden. 200g Saisonfrüchte Früchte auf ausgerollte Kuchenteige verteilen und Guss darüber lehren damit die Früchte leicht bedeckt sind. Bei ca. 180°C ca 30min backen |

Käsewähe
Rezept für ca. 3 Wähen
Guss:
- 400g Milch
- 100g (2 Stück) Eier
- 80g Rahm
- 80g Mehl
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten gut verrühren damit sich keine Klumpen bilden.
240g Käse
Käse auf ausgerollte Kuchenteige verteilen und Guss darüber lehren damit der Käse leicht bedeckt ist.
Bei ca. 180°C ca 30min backen