Glutenfreie Bäckerei und Konditorei

Rezepte

Glutenfreie Rezepte

Einige Rezepturen bleiben natürlich unser Geheimnis, denn mit 30 Erfahrungen in glutenfreie Produkte und Backwaren, sind wir in der Schweiz der führende Anbieter mit der grössten Auswahl an glutenfreie Backwaren. Das macht uns stolz und gibt uns jeden Tag genug Motivation, unsere Produkte ständig zu verfeinern damit Sie das Beste an glutenfreie Produkte geniessen können. Hier möchten wir Ihnen zwei ganz feine Rezepte für Fläden anbieten. Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung und Erfahrungen mit, wir würden uns natürlich auch sehr freuen mit Ihnen zusammen unsere Rezepte zu verfeinern. Viel Spass und en Guete!

Fruchtwähe - Rhabarberfladen

Rezept für ca. 2 Wähen

Guss:

  • 10g Mehl
  • 40g Zucker
  • 50g Rahm
  • 50g (1 Stück) Eier
  • 150g Milch

Alle Zutaten gut verrühren damit sich keine Klumpen bilden.

200g Saisonfrüchte

Früchte auf ausgerollte Kuchenteige verteilen und Guss darüber lehren damit die Früchte leicht bedeckt sind.

Bei ca. 180°C  ca 30min backen

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Käsewähe

Rezept für ca. 3 Wähen

Guss:

  • 400g Milch
  • 100g (2 Stück) Eier
  • 80g Rahm
  • 80g Mehl
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten gut verrühren damit sich keine Klumpen bilden.

240g Käse

Käse auf ausgerollte Kuchenteige verteilen und Guss darüber lehren damit der Käse leicht bedeckt ist.
Bei ca. 180°C  ca 30min backen

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